Sabtu, 25 Februari 2012

Lomba Tonti Padmanaba

Kemaren, Minggu, 12 Februari 2012 ada lomba LBB Padmanaba di Mandala Krida.
Pletonku undian nomor 14 dari 15 pleton. Tapi maaf, pletonku belum bisa bawa piala, Tapi kelas 8 putri bawa piala dari Favorite Photo.
Inilah peringkat peringkat juaranya:

Komandan SMA Putra : Brian Pandika (SMA 2 yk)
Komandan SMA Putri : Dwi Pratika Anjarwati (SMA 1 yk)
Komandan SMP Putra : Dieza Octozorarievaldo (SMP Piri Ngaglik)
Komandan SMP Putri : Illona Acintyajovita (SMP 5 Depok)
 
Juara SMA Putra :
1. SMA 2 yk
2. SMA 7 yk
3. SMA 1 yk
Juara SMA Putri :
1. SMA 2 yk
2. SMA 1 yk
3. SMA 1 yk
Juara SMP Putra :
1. SMP 9 yk
2. SMP Piri Ngaglik
3. SMP 2 yk
Juara SMP Putri :
1. SMP 16 yk
2. SMP 9 yk
3. SMP 5 Depok
Freestyle putra : SMA 7 yk
Freestyle putri : SMA 9 yk
Juara Umum SMA : SMA 2 yk
Juara Umum SMP : SMP 9 yk
And thats we!



Taken by Gilbran

Hello Blogger!

Assalamualaikum.ww

Hello Blogger! akhirnya punya blog juga :--D 
Sebenernya aku juga punya bloger sih, link : *dirahasiakan* tapi gak keurus, dan blognya ALAY! huehehee..
Setelah minder sama yang udah  pada punya blog....saya menjadi berhalusinasi akan mempunyai blog....tapi, ngapain pake mbayang-mbayang ya? akhirnya aku beranjak untuk segera buat blog! itupun setelah aku mati matian buat nginget alamat email sekaligus passwordnya blog yang lama -___-
CEKIDOT! okay, selamat membaca blog saya yaaa :--D
Selamat ber-gosong ria dengan sayaaaa ;--D

Wassalamualaikum.ww




nb: bagi yang gak tau apa artinya gosong, Gosong itu adalah bosnya, atasanya, level atasnya dari Garing