Sabtu, 25 Februari 2012

Hello Blogger!

Assalamualaikum.ww

Hello Blogger! akhirnya punya blog juga :--D 
Sebenernya aku juga punya bloger sih, link : *dirahasiakan* tapi gak keurus, dan blognya ALAY! huehehee..
Setelah minder sama yang udah  pada punya blog....saya menjadi berhalusinasi akan mempunyai blog....tapi, ngapain pake mbayang-mbayang ya? akhirnya aku beranjak untuk segera buat blog! itupun setelah aku mati matian buat nginget alamat email sekaligus passwordnya blog yang lama -___-
CEKIDOT! okay, selamat membaca blog saya yaaa :--D
Selamat ber-gosong ria dengan sayaaaa ;--D

Wassalamualaikum.ww




nb: bagi yang gak tau apa artinya gosong, Gosong itu adalah bosnya, atasanya, level atasnya dari Garing

Tidak ada komentar:

Posting Komentar